请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

易桶金网赚论坛_网赚项目_网赚教程一个免费资源分享交流平台

有问必答有问必答网络营销论坛 创业培训-帮助更多人通过互联网创业成功! 试玩游戏赚钱体验 - 网赚交流 - 竞价交流

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 网赚项目- 营销软件 - 源码模板

网络营销论坛活动 提供灌水 贴图 广告 友链 版务处理等 灌水 - 贴图 - 广告 - 申请友链 - 论坛公务

[精华] 易桶金:做网赚就是一个脑力活 坚持 多变

站长

网赚难不难?

要是我说是真难,比很多事情都难。

为什么?

因为网赚超级费脑子。

很多人想着做网络兼职的很简单,电脑开着,躺在床上就把钱赚了。

躺在床上赚钱的那是小姐姐。

网赚人可从来不躺着赚钱,都是用脑子赚钱的。

网赚面对的是瞬息万变的网络。

今天能用的方法,可能下一分钟就不能用了。

所以要时刻用脑子去思考,不然就要被饿死。

有了赚钱渠道,还要想办法打通渠道赚更多的钱。

这段时间,支付宝在搞活动。

很多人靠着这个活动赚了很多钱。

这是一个很透明的项目,大家都知道可以靠这个赚钱,但是真正赚到钱的没几个人。

为什么?

很多人抱怨自己没有渠道,不知道怎么去推广自己推广码。

那是因为你没有动脑子。

真正动脑子的人,不会等待的,而是主动出击。

相信很多人最近在各种渠道都看到了这张图。

我第一眼看到这种图的反应是:卧槽,王思聪也来玩支付宝赚钱?

但是我马上意识到:尼玛,我被骗了,这是同行做的一张加图。

我这样一个久经网赚的人都被骗了,更何况那些小白呢?

第一个做这张图的人真的很聪明。

一定是动了脑子的,会利用明星热度。

这种图片还有一定的传播度。

比如媳妇领了,肯定会告诉闺蜜、老公,同时还要加一句,真领到了。

如果你没有这个人聪明,那也别着急啊。

明星那么多,你也可以去做其他图啊。

做好之后,去粉丝群、粉丝论坛、粉丝贴吧发啊,我估计群主、第一时间应该也不会意识到你是在发广告

明星那么多,足够你赚一波的了。

这就是拼个体力和脑力。

通过这个事情,我们还可以扩展啊。

支付宝活动结束后,可能后面还有双十一啊,双十二啊,元旦节啊,春节啊。

卧槽,感觉有好多可以赚钱的节日啊!

你就别做网赚了。

Lv 2:论坛新兵

易桶金论坛真不错 都是分享的真实的项目 而且不花钱 支持

双击看我头像 有惊喜

楼主好人一生平安

很不错的项目  一会试试

很精彩 很详细的介绍  很实用 干就完了

Lv 3 :论坛卫士

一直说项目 实际操作很难啊

Lv 1 :新手上路

易桶金不错 支持  好多年了一直在看

对每天都充满希望 进步一点点 生活美好一点点  易桶金  真不错

我就是看看