请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

易桶金网赚论坛_网赚项目_网赚教程一个免费资源分享交流平台

有问必答有问必答网络营销论坛 创业培训-帮助更多人通过互联网创业成功! 试玩游戏赚钱体验 - 网赚交流 - 竞价交流

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 网赚项目- 营销软件 - 源码模板

网络营销论坛活动 提供灌水 贴图 广告 友链 版务处理等 灌水 - 贴图 - 广告 - 申请友链 - 论坛公务

[精华] 网赚论坛:2019年网赚项目如何把复杂的东西简单来操作?

站长

今天谈谈网赚之路的艰辛,实在是太累了,如果你还在网赚路上默默的奋斗,没有拼出成绩,请你耐心的把我的这些话看完,都是我这么多年真实的经验,作为一个过来人的经验。全部告诉你们。没人会给你们讲这些东西。师傅领进门,修行靠个人!
今天分享的都是思维与经验,而不是什么引流与转化的方法,那些东西想必大家也看多了,很多朋友都每天看各式各样的文章,动辄就是日入几千,轻松日入被动五百这样的标题,但是正常人有点脑筋的都知道是骗人的,钱这个东西哪有那么好赚,毕竟大部分的人的确天天都在吃土,真正赚钱的人永远只能是少数。有些东西你不明白,就永远无法突破自己,各种项目你看得太多,不去实践,你也不会知道到底有没有效。先申请几点核心,希望各位记住。

1:做培训的,带项目的,说带你挣多少多少钱的,百分之99都是套路,真正赚钱的人哪有心情鸟你,这个道理虽然人人明白,可惜了,每天都有太多的煞笔要去走这条路。

2:永远别把自己的命运寄托到别人身上,别去求谁,求了也没用,多动动脑袋,万事只能靠自己,套路和思维才是真正赚钱的东西,没有套路可以多去看看别人赚钱的套路。最简单的例子,很多人都被坑过,被骗过,别人怎么坑的你,你就复制一下,去坑别人。没错,我就是这样起家的,包括我认识的很多朋友,很多大神,草根都是这样。先从学习开始。

3:做一行,爱一行,干任何项目,都一定要深挖,要拼命,不是那么容易就能挣钱的,很多人做项目离挣钱就缺少了一小步,也许再坚持一下,就成功了,一旦理论成功,便是放大。
我做项目的第一步都是先测试,只要这个项目我能成功挣100块,开个张,就能先放大10倍,先挣一千来过日子每天。

我的起步特别简单,我用最简单的话来概括一下,我给很多徒弟也讲过我的故事,有不少人能够受到启发,大道至简,我说过我自己什么本事都没有,但是我会把复杂的事情最简单化。所以这一路下来,走的都挺顺畅,也很轻松。 只要迈出了第一步,后面的问题都可以迎刃而解,兵来将挡水来土掩,没什么是解决不了的,我有多小白呢,当时,至少我发帖子是照抄,顶帖子是手动顶,都不懂什么叫软件,在网吧就一直手动顶贴,每分钟刷新一下,顶一下,没错就是那么煞笔,但是赚钱了,好多项目的本质都一样,不会玩觉得很复杂,等你操作了,你会觉得狗上狗也行。赚钱就是个信息差,比你有钱的人只是比你懂得多一些。

Lv 2:论坛新兵

谁有更好的项目 都可以分享到这里来哦

Lv 1 :新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主 怎么加入本站VIP

网赚之路 我扎进来 就想着 一直做下去

顶一次 +2分 嘻嘻哈哈

小项目可以试试

对每天都充满希望 进步一点点 生活美好一点点  易桶金  真不错

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网站首页也有我发的项目 大家可以看看

潜水 潜水 潜水  一会在潜水

有一些人赚了 有一些人只是看了 这就是差距