请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

易桶金网赚论坛_网赚项目_网赚教程一个免费资源分享交流平台

有问必答有问必答网络营销论坛 创业培训-帮助更多人通过互联网创业成功! 试玩游戏赚钱体验 - 网赚交流 - 竞价交流

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 网赚项目- 营销软件 - 源码模板

网络营销论坛活动 提供灌水 贴图 广告 友链 版务处理等 灌水 - 贴图 - 广告 - 申请友链 - 论坛公务

楼主: admin

分享一下我做过的免费网赚 比较靠谱的网络赚钱项目

站长

接触网赚很多年了吧,很多细节都曾经遗忘的差不多了,不过还能依托一些系统的记忆回想起来,但是能依稀记起一些来,如今跟大家聊一聊我曾经做过的网赚项目,也都是一些十分常见的项目,或许这些项目你也做接触过,或者是你们做过的。

我记得第一次在在网上赚钱是由于看到了我本人的扣扣空间里有一个朋友每天都在发说说,开端还比抵触这类广告,可是他每天发的东西都是自已收获的工资之类的,一开端我也只是赞了一下,也没有太在意,可是也觉得这样做法像是骗子的做法,但是这是一个认识的朋友,有一天就猎奇的问了一下,他通知我是真的,而且是一个十分值得做的一个项目,有很多人都在做,有的把他当作兼职,有的人把他当作全职,于是我就扫码加了他的总监,于是就走上了这条路。

经她一顿吹嘘诱惑就恍恍惚惚的交了一百多块钱,做的是一个叫中创互联的,就正式开端我的网赚之路了,总监说的头头是道的,什么形式 什么项目等等收入说了一大推,反正也听不懂,都是恍恍惚惚的心想着能赚钱就行了,然后就一头扎进去了,根本上就是天天晚上都抱着手机做任务。扫码啊,注册啊,同时也让我们复制一些他准备好的励志的话四处发,扣扣空间啊,微博啊等等,我特意去搜索了下,还找到当年的帖子

广告帖子

如今想来特别好笑,之后也我没有找到一个人,空间说说也不发了,并且由于这样很多朋友都觉不好,这样容易打搅他人,所以我就放弃了找人这个项目,其他的其实也还好,网赚的幻想还是有的,万一那天就胜利了呢,之后就经过本人的努力,每天也能有很不错的收入,我记得他们的项目还比拟多,比方有协助很多ipp软件注册,或者是扫码,每个人都有特定的任务,每天都必需把本人的那局部任务完成,

还有就是Google的,就是火狐下载,adsense和adsense奖励,那时分火狐一个下载装置提成挺高的,就做个简单的美女图片站,诱导他人下载装置火狐,运用这个软件,其实就是协助人家推行一个adsense下线做到收款,很火的。很多人都注册了gg账号,其实火狐这个阅读器还真的不错的,本人也懂得一些根本的建站学问,偶然能够本人套个程序做个站,当然每天都有不同的事情要去做,所以,网上赚钱的事情太多时分都太没有放在心上的,那时分的adsense到如今也没有做到支付,如今详细有几不是很分明了,一个视频网站,和如今的YouTube差不多,不过youtube在安卓手机上运用的话是需求很多的权限的,上传了很多视频,然后接入adsense,看得人多了就有收入。

gg是收到pin

再之后仿佛就轮到gg的竞价adword了,由于没钱去应在这上面,所以也就算了,那年adword充值我还是得坐的车去充值,竞价烧钱这玩意由于还没收入,也没有太多钱去竞价,我当时就是挂的成果联盟里的cpa广告,就挂着游戏下载和免费领取的广告,没想着什么暴力的那几类产品。当时淘宝类的大环境还没有怎样普遍。,不像如今,什么淘宝啊,天猫啊,京东啊,不用出门就能买到本人喜欢的东西。

谷歌竞价时的发票

今天就先说一个本人操作过的项目,也的确是收到钱的,不过这项目骗人的,由于是骗人的,所以也不想再做这个项目,觉得挣快钱挺容易的,也挺快的,反正就是骗就行了,觉得有点心里也过意不去就没有在做了。弄了没有几天也收几千,不过同时期他人操作一天的收入就比我多。项目就是微信的二维码AA收款。当时这个项目是公开的,比他人晓得的要早一些,不得不说入手才能真的很重要!教程发布当天就开端操作,不要多久就能有几百或者是上千的收入。

微信的二维码AA收款

项目就是生成AA二维码收款,然后再把收款的二维码剪下来,移植到微信的进群二维码上面,收款的备注里面写上,能够是看视频的,也能够是其他的。才学操作的时分,我只是简单左近的人搜一下就收了几个人的钱,一个人支付一块到十块之间随机生成的,由于第一次也不是太熟,也不敢弄的太多,当他人认识到本人被骗了,所以很难进群,还被投诉了。在本人的改良下。建了个交朋友的假群,然后就是每个人扫码收取更多钱进群。同样的,也建了扣扣群,而且还是好几个,由于收款的只是二维码没有加好友,即便发现被骗了,想要投诉也是不可能的的,所以微信账号算是平安的,还有就是发帖引流,我是在兴味部落发的帖子,发一些鸡汤之类的东西,或者是其他的生活之类的动态,并且在最后加上二维码。由于是在地域类的部落里发帖,所以付款的人很多,在兴味部落发几个帖子,收益也还不错。我后来晓得在群里有的人更凶猛,直接在微信群里面群发二维码,也以不同借口让他人扫码,群发一遍就是一笔收益,而且随时换二维码和加群,动入手指就赚钱,在这段时间几乎就是随时都有收益,随时都在赚钱。

Lv 2:论坛新兵

你的帖子让我茅塞顿开 牛气

老铁 此贴没毛病 谁做谁牛b

你就像那夜里的萤火虫  领着我

Lv 3 :论坛卫士

网赚路上有你有我也有他 一起加油娃哈哈

了解多了 对于网赚也抱有期望了

我认识楼主 我们以前在广州在一个厂子,那是一个生产充气娃娃的厂,我们在组装车间 我装胳膊装腿 楼主 装B

Lv 1 :新手上路

小项目可以试试

很好的门户网赚 加入VIP以后  每月收入都能有好几千

易桶金 每日都会登入上来看一下 文章分享的都很不错