请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

易桶金网赚学院

有问必答有问必答网络营销论坛 创业培训-帮助更多人通过互联网创业成功! 试玩游戏赚钱体验 - 网赚交流 - 竞价交流

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 网赚项目- 营销软件 - 源码模板

网络营销论坛活动 提供灌水 贴图 广告 友链 版务处理等 灌水 - 贴图 - 广告 - 申请友链 - 论坛公务

(人)为什么要赚钱 为什么要赚很多钱

站长

我出生于一个偏僻的小山村,家里到祖上都是山农,我小时候几乎没有穿过新衣服,更别说零花钱了。因为贫穷,我在学校明里暗里被人瞧不起,我的家人没少受过白眼。
小学时有一次作文课上,老师问我们长大后有什么理想,我的同学纷纷举手回答:“我长大后要当老师!”“我要当科学家。”“我要当医生,救死扶伤!”到我的时候,我站起来坚定地回答:“做什么无所谓,我只要赚很多的钱。”
我的同学包括老师听完我这个回答都哄堂大笑起来。不知道大家是否能够理解,其实越是贫困的人越羞于谈钱,而且当时大家都知道我家穷得叮当作响,说赚钱无疑是一件很可笑的事情。而且在那个无知的年纪,我应该跟大家一样将来要做一个老师,医生,科学家,而不是俗气的赚钱,
即使在当时他们对医生科学家这些职业毫不了解,只知道是崇高的受人尊敬的。所以当我说要赚很多的钱的时候,他们笑了。我大学期间几乎所有的空余时间都在兼职,我的学费伙食费都是靠我的奖学金工资支付的,大学期间我几乎不买新衣服,不买护肤品化妆品,每一次买东西我都要货比三家,每一分花出去的钱我都要记录在账本上。我就像一个改革开放前的地主那样对自己的钱财锱铢必较,活脱脱一个守财奴。
我给大家讲两个小故事吧。
第一个,我高一的时候我奶奶被一个外地人忽悠,那个外地人说要在我们村投资一个项目,只要三千块,就能挣几十万。我奶奶是一辈子没去过外地,她对这个说普通话穿西装的外地人充满了信任。而且她一听能挣几十万,眼都直了。她甚至不知道几十万是什么概念,只知道是很多的钱。有了这很多的钱,家里就可以盖房子了,我们姐弟的学费就有着落了,爸妈也不用一年到头出外打工见不着孩子了。多好的事啊,只要三千。于是我奶奶瞒着我们所有人拿了三千块给了外地人。意料之中这个外地人拿了钱就消失了。我奶奶一听说这个外地人消失了才反应过来被骗了,当即晕倒在地。奶奶醒过来以后在我们的逼问下总算说出了事情的缘由。我爸妈气得发疯,大骂奶奶为什么不跟他们商量私做主张。奶奶则闹着要喝农药,捶着胸口说“都怪我,都怪我。”没人知道那一年我们家是怎么过来的,我妈整整一年没有跟我奶奶说过一句话,奶奶也因为心疼那三千块终日郁郁寡欢。这件事对我的心灵造成了极大的影响,我心想,我长大一定要有钱一定要赚很多很多的钱。

第二件事是有一年临近过年的时候,爷爷突然晕倒在地,送去医院检查的时候才知道他的肝长了个瘤。医生要求立刻手术。但我爷爷一听说手术费用加上其他各种费用要几万块时,坚决要求出院。爸爸只好让医生开了点药,一边哭着一边给爷爷办了出院,他知道自己确实拿不出几万块。我想那一刻爸爸的心里一定很痛,他也一定很痛恨自己为什么这么没用,几万块都拿不出来,这明明是有钱就能治好的疾病。因为穷,我从小就比同龄人有一种超乎寻常的成熟,在同龄人知道钱能够买糖,买贴纸的时候,我已经知道钱在很大程度上能够买来健康,买来尊重。从我有记忆以来,每一次只要关系到钱的问题,家里的气氛总是沉重得让人喘不过气来。贫困是什么?贫困是你不敢生病,害怕家里人生病。贫困是你不敢出去跟朋友聚餐,你害怕口袋里的钱不够聚餐的费用。贫困是你路过专卖店,导购员问你有什么需求的时候你都会感到局促不安。贫困是你每买一件东西都要反复比较,要考虑值不值得。

你问我为什么爱钱,答案无疑是钱能够给我足够的安全感。有了钱,我终于可以不用再担惊受怕,家里人再有什么事,我可以请得起好医生,而不是像当初那样除了语言的安慰,我什么都做不了。有了钱,我终于可以给自己买新衣服,买化妆品,买包包。有了钱,我终于可以吃得下饭睡得着觉,终于可以开怀大笑,不用紧绷着神经,哭丧着脸。当我通过自己的努力让家里人都过上了更好的生活的时候,我真的想对着天空大喊:“钱真他妈是个好东西啊!”

今日分享的这个故事就是告诉大家 当今社会 一天不挣钱就觉得有很多事情做不了  一定要努力赚钱   我也会尽量帮助每一个在我网站的会员。分享更多的赚钱技巧给大家 。共勉

Lv 2:论坛新兵

一直说项目 实际操作很难啊

我是做技术支持的 有啥的那啥我

douyidou   jingyan daoshou

心情不好 不想回复 看看楼主谢了这么多 又不忍心 要不够五个字就行了

顶一次 +2分 嘻嘻哈哈

有微信群吗 加我一下

很精彩 很详细的介绍  很实用 干就完了

Lv 1 :新手上路

啤酒小龙虾 网赚是一家

不错一会下班试试