请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

易桶金网赚论坛_网赚项目_网赚教程一个免费资源分享交流平台

有问必答有问必答网络营销论坛 创业培训-帮助更多人通过互联网创业成功! 试玩游戏赚钱体验 - 网赚交流 - 竞价交流

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 网赚项目- 营销软件 - 源码模板

网络营销论坛活动 提供灌水 贴图 广告 友链 版务处理等 灌水 - 贴图 - 广告 - 申请友链 - 论坛公务

站长推荐 三款 赚的最多的游戏 玩游戏就赚钱

站长

废话不多说 直接介绍
第一 倩女幽魂   

不能做元宝商人 回报虽然高 但是投资也大 :然后就是打BOSS提高装备的爆率   一般建议都是在新区打
前期必须快速做任务升级 到85 因为85是双BOSS  加上200+的幸运值  每周打200-300个BOSS 爆率还是很不错的  
然后做三环的钱,前期不建议去卖,可以换成元宝,幸运套到手上基本上都是要洗的,能省就省一点。前期的紫装实在不行,可以留着后面抽冰卖。或者转换成牌子。

还有一点就是,尽量不要在CBG出金,网易的非法牟利,只要是打宝队应该都体会过。

第二 剑灵
剑灵这款游戏我玩的时间不算久,不过对他的出金路线还是比较熟悉的,第一个收益是不愿意花太多钱的人前期可以做的,那就是代打摩天楼,不过我看了下biubiu区,貌似这条路已经行不通了,毕竟摩天楼已经变成了烂尾楼。

目前比较多的就是流行三拖三或者二拖四打所有副本,这样提高收益,然后把得来的材料最大化,最后出给商人或者上架拍卖行换成金币,我打了一段时间的三拖三,有这么几个感觉,第一个就是如果是在打金位置上考虑,金价掉的太快,老板成型也太快,如果不考虑爆肝的情况下,三拖三的收益大概也就在150到300之间,二拖四的话估计会高点,然后正常是六拖六打摩天楼,一次下来也就几十块钱,这里不得不说的是,寺院改的真心恶心,运气不好收益还不如摩天楼。虽然说是要打击带打团,但是连带打击了我们这些打金者。

然后就是一些副本的单独收益,例如一拖5打炉子等,总的来讲,我一天在剑灵的收益大概是200到500,除了炉子以外,其他的副本都是一遍熟练,一遍普通,起步3拖3,然后新区可能会有些外快,例如100块找人带熟练殿堂成就之类的。

第三  剑侠情缘3

剑缘3 很多人觉得老板团赚钱,开荒团不赚钱,其实不一定的,我在一个区的时候,基本上每次开荒出来,身上的钱都会多个几砖,而进入开荒团的要求就是,不要打最低,中等偏上是最好,然后门派可以在稀少点,而且开荒团最好有熟悉的队伍,这样可以省去很多时间。

老板团的话,虽然有最低保障了,但是正常都会要等上一段时间,收益的话,我并不觉得比我进的开荒团高多少,可能因人而异吧。

还有一个收入就是新区开始的小药桌子,附魔等等,我只弄过附魔其他的,不太了解了。

关于上面游戏的配置,我倩女打宝队推荐,2异,1甲,1侠,2偃。剑灵三拖三推荐,召唤,剑士,咒术为主号。剑三的话,我一般玩的七秀和纯阳,因为都有比较硬的入场票,无敌和战复。

我说的这几款游戏,倩女的月收入大概3000到1W之间,为什么这么悬殊,是真的太看脸了。剑灵大概月收入在5000到1W之间。

剑三的话不是很了解,不过我一个月差不多赚了1500

这些游戏里面肯定有商人,商人要有大资本,这里我就不提了,因为我也没做过,不过我还是觉得,赚多赚少还是看勤奋不勤奋的。

现今,给力的网游越来越少,土豪也被手游瓜分了大半,能赚钱的基本都是这些排行榜上老牌网络游戏了 老网民还有情怀 且行且珍惜

Lv 2:论坛新兵

沙发都没人抢吗

不错一会下班试试

每日一看   拿点经验

天才来自于勤奋

这个可以 按照这个赚了3千多块钱了

小编完美解释了 怎么网赚 怎么去网赚 不错 不错